Unser Förderverein

Unser Schulverein unterstützt uns in vielen Bereichen. Sie selbst bestimmen die Höhe ihres jährlichen Beitrages. Bei Klassenfahreten erhalten Schüler, die die notwendigen Gelder nicht aufbringen können zum Beispiel  finanzielle Unterstützung.

Der Schulverein unterstützt aber auch die direkte schulische Arbeit durch den Kauf von Musikinstrumenten, Sportgeräten, Büchern u.ä..

Nähere Einzelheiten und Beitrittserklärungen erhalten Sie in der Schule. Wir freuen uns auch über einmalige Spenden.
(Bankverbindung: Sparkasse Minden-Lübbecke, BLZ.: 49050101, Kontonummer: 89008320, Schulverein Eine-Welt-Schule)
.

Danke dem Förderverein !

Ein Beispiel: Der Schulverein unterstützte uns beim Kauf von Flöten. So können viele Kinder das Spiel auf der Flöte ausprobieren. Diese präsentierten wir auch gleich beim Herbstkonzert im Altenheim.