Ganz herzlich möchten wir uns bei unseren Sponsoren bedanken:

• Mindener Tageblatt
  • Ornamin Kunststoffwerke GmbH&Co
  • Firma Melitta
  • Round Table
  • Sparkasse Minden-Lübbecke,
  • Volksbank
  • Afroshop, O.Glaser,
  • Brandsche Apotheke
  • Autohaus Sieg
  • Simeonsbetriebe GmbH

Die Rudloff Stiftung unterstützt uns immer wieder großzügig bei allen Aktivitäten, die den Kindern im Stadtteil zur Verfügung stehen.

Stetige finanzielle Unterstützung unserer Arbeit erhalten wir durch die Soziale Initiative der Mindener Wirtschaft. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle Aktivitäten dieser Initiative, die zugunsten unserer Kinder in Minden laufen.

Dankbar sind wir auch für den Förderverein "Eine-Welt-Schule" e.V., der unsere Arbeit unterstützt. Der Förderverein fördert zum Beispiel regelmäßig unsere Musicals, unterstützt bei finanziellen Engpässen Klassenfahrten einzelner SchülerInnen, kauft Musikinstrumente, Bücher, Sportgeräte.... Vieles wäre ohne diese Hilfe nicht möglich.

Jeder kann Mitglied werden durch einen Jahresbeitrag von 18,00 € oder uns auch durch eine Einmalspende unterstützen.

Schulverein "Eine-Welt-Schule" e.V. Sparkasse Minden-Lübbecke Bankleitzahl:49050101 Kontonummer: 890 083 20